8个月女宝宝大腿根淹了怎么办?

其他答案
八个多月的宝宝如果大腿根部淹了,这种情况可以擦点茶油,平时要保持干燥。
8个月大的宝宝大腿根痒了,可以给宝宝搽一些,护臀膏
8个月的女宝宝如果大腿给不要脸,这个时候可以选择给宝宝用温水洗一下的,抹点药
亲爱的你好8个月的雨把我大腿根淹了的话那么建议你,要保持他那个不被干涉。
你好,你宝宝出生后出现这种情况也是由于,现在天热,所以宝宝出汗多,如果不及时不清理,就会出现这种情况
要是有这种情况的话可以使用蒙脱石散。或者是爽身粉的话倒是不错选择。
八个月的女宝宝出现这种情况,最好平时注意清洁,宝宝现在都比较胖很容易出汗呀,最好平时注意清洁擦点红霉素软膏
你好,宝宝尿了,最好经常给宝宝换,不要偷懒,每次尿完了要给宝宝洗pp
一般这种情况如果宝宝的大腿根部烂的话,建议可以给他直接涂抹一些茶油就可以帮助缓解和治疗
8个月的宝宝大腿根淹了,可以去买一点不含滑石粉成分的爽身粉给他搽一下。