怀孕三十多天了,因为要结婚做了美甲,影响大吗

其他答案
怀孕30多天,因为要结婚做了美甲这个影响的话不会很大。
这种情况后期一定要去复查一下,以后一定要多注意,怀孕期间是不可以做指甲的
我觉得如果你确定你怀孕了,现在还是不要做美甲这个不是太好的呢!
亲爱的你好,最好是不要随便乱用化妆品。一次两次一般问题不大,
亲爱的你好,在怀孕期间是不能够做美甲的,因为没加的药水对宝宝的发育影响很大
怀孕期间的话一般情况下没有关系的。这个时候的话,只要多加注意一下就可以了。
你好怀孕期间是不可以做美甲的美甲的化学元素很多很多,它比美容美发更多呢!所以建议你后期继续观察。
你妈妈做美甲的话影响不大的,你不要担心的,你。这样的话对胎儿没有太大的影响啊,这个只是做一些局部的又不是经常做。
你好怀孕30天,已婚的时候不建议做美甲美甲的时候肯定会少很多的药水,容易对宝宝不好而且味道也不好
你好,最好怀孕期间不要做美甲,可能会影响宝宝的发育,如果已经做了美甲,最好去咨询一下医生
早孕期偶尔做一次美甲应该没什么影响的,后期不要去做就好了,不用担心。
你好孕妈,做个美甲基本是没有影响的,不用担心。祝美妈幸福,新婚快乐哦!