我的宝宝快十个月了,还不会爬怎么办?

其他答案
快10个月了还不会爬的话,这个不用担心的有的宝宝不会爬的
宝妈你好,不用担心的,每个宝宝发育情况不一样的,注意给宝宝适当补钙就可以。
你好,出现这种情况的话最好带宝宝去医院,检查一下,看看是不是缺了什么微量元素
这个没有什么关系的,我家孩子10个月也不会爬的,然后就会走路的
这个没有关系的,有的宝宝就是不会爬,直接走路的
亲爱的,你好有的宝宝小时候就不会爬得我家宝宝就是会走了之后都不会爬。
亲爱的,请不要太担心了,并不是每个宝宝都爬得有些宝宝是不怕的。
快10个月的宝宝还不会爬没关系的,有的宝宝不会爬直接学会走路的。
平时让宝宝趴着然后大人用手把宝宝的脚心往前推,慢慢练习
你好,没事儿得宝妈,有的宝宝就直接会走了,不用担心的!这个也是分宝宝的哦
你好,这也是正常的。现在的孩子很多都不会爬就会走了!你可以教宝宝爬,你在前面让宝宝追。多练几次就好了!
你好亲爱的宝妈,有的宝宝不学爬就会学走的的哦,不要担心哦,相信宝宝是最棒的,
你好10个月的宝宝还不会爬这种情况也是由于,宝宝很少爬大人缺少给宝宝锻炼,所以才会出现这种情况而且很多宝宝不会爬就会走路
宝妈不用担心,很多宝宝会走路了还不会爬呢,我家小宝宝就是,会走路四五个月了,才会爬
你好,宝宝十个月了还不会爬,一定要训练宝宝爬了,可以一个人在前面握宝宝的手,一个人在后面推宝宝的脚