宝宝被蜜蜂蛰了怎么办呢?宝宝两岁无意间没到蜜蜂的尾部被蛰了,又红又肿的。

其他答案
这种情况的话,你要是不严重,你可以给他摸一下,白糖,或者是用嘴巴,把里面的东西给吸出来这样会好的比较快一点
如果说孩子背负蜜蜂蛰了一下,而且又红又肿的,还是赶快带孩子去医院吧,这个也是有一定的危险性的
你好如果宝宝出现这种情况的话可以用香皂水给宝宝洗洗也可以给宝宝抹点完美芦荟胶
不是小孩子不小心被蜜蜂蛰到之后的话你赶紧给他擦点蜂蜜在那个伤口的地方就好一些