早餐吃鸡蛋喝牛奶好吗?现在怀孕比较胖不知道还能不能,经常吃这些高蛋白的东西呢?

其他答案
这个时候的话肯定是要吃这些的,不然的话营养就跟不上了,平时多吃一些有营养
早餐的时候吃鸡蛋喝牛奶可以的呀这个没有什么关系的啦这个变幻的花样吃早餐就可以了呀。
你好怀孕期间早晨是可以吃鸡蛋喝牛奶的,不能因为怀孕期间怕胖不敢吃东西,这样很可能会引起胎儿发育不良的造成胎儿偏小的
可以吃的,均衡营养最有益于孕妇和胎儿的健康,祝好运,孕期不仅要注意身体健康,更要保护好自己的肌肤,使用十月天使孕产妇护肤专用产品,让你一直美美哒