怀孕以后白带特别多,白带成豆渣色外阴还会痒,怎么办

其他答案
你好,怀孕以后白带特别多,白带呈豆腐渣,复杂,是外阴瘙痒要多注意卫生情况。
亲你好,这种情况主要是妇科疾病,建议亲注意个人卫生勤换洗内裤。
你好,是炎症,去医院检查,注意个人卫生,勤换内裤,多用淡盐水洗下边
怀孕以后白带特别多,这个是很正常的现象,如果你的白带,是豆腐渣可能是妇科炎症
怀孕后白带特别多,白带成豆渣色外阴还会痒,里面可能有炎症,最好去医院检查。
你好出现这种情况属于妇科疾病引起的最好形式,注意个人卫生每天用盐开水洗洗会有帮助
怀孕期间出现豆腐渣状的白带考虑就是霉菌性的阴道炎。你可以用清水多冲洗下身注意卫生勤换内裤。
亲爱的你好怀孕之后白带增多,这个是正常的,建议你每天都清洗一下。
你好,怀孕以后白带呈豆腐渣样,而且万英涵一样,这种情况一定要赶紧治疗
可能是阴道炎症,可以去医院看看,或者拿点药吃一下
这是妇科有炎症了,挺严重的呢,去医院检查一下看看,拿点药什么的,别拖久了!会越来越严重的