怀孕9周便秘厉害可以用开塞露吗?

其他答案
可以用开塞露的,因在孕期尽量少用药。
也可以喝点蜂蜜水,平时注意饮食清淡,多食粗纤维食物,多食水果蔬菜,多饮水,养成定时大便的习惯
可以用的,清淡饮食不要吃辛辣刺激性食物
这个时候如果说便秘很厉害的话,肯定是可以用开塞露的,怀孕之后饮食一定要清淡一点,多吃蔬菜和水果
尽量的就是不要长时间地依赖这个东西,最好也是能够先从饮食上面调理一下比较合适。
屏蔽的厉害,可以使用开塞露的,但是最好需要内在调理,注意喝蜂蜜水,或者是多吃水果