5个月宝宝缺钙怎样补比较好的啊?大家告诉我下吧,我现在不太了解的。

其他答案
五个月宝宝缺钙的话可以和喝点迪巧的碳酸钙d3颗粒,平时注意多带宝宝晒太阳,宝妈也要多吃含钙量高的食物。
迪巧很不错的
吃迪巧小儿碳酸钙D3颗粒挺好的。
可以吃迪巧的哦
吃迪巧小儿碳酸钙D3颗粒挺好的。
可以吃迪巧的哦
你好,如果是宝宝5个月了缺钙出现这种情况的话可以给宝宝服用,维生素ad滴剂。
5个月的宝宝如果缺钙可以给宝宝补充伊可新或者是给宝宝多晒太阳的。
一般这个时候的宝宝如果缺钙的话给他直接补充补钙产品比较好一些,比如可以选择迪巧系列
要再说我月的宝宝缺钙怎样补比较好,感觉应该嗯,给他吃那种液体的钙比较好?
我们如果发生缺钙的现象你可以去给他开碳酸钠来吃平时要多带他出去晒太阳