一吃奶就闹,其他时候都挺好的,怎么办?估计是厌奶了

其他答案
孩子多大了?大便如何?这样多久了?再就是口腔如何?
宝宝多大了,奶量够不够
请问宝宝现在几个月了
你好,宝宝一吃奶就一直闹的话,也可能是厌奶期到的,希望对你有帮助。
一般这种情况很可能是因为宝宝已经进入了厌奶期,所以才会对喝奶造成一定的厌恶情绪
亲爱的你好如果宝宝一吃奶就闹这个可能是因为在厌奶期,所以宝宝才这样的
亲爱的妈妈你好,他一吃奶就闹的话,你看看他是不是那个你吃错了什么东西,所以说你家宝宝才会那么的闹呢。也有可能是厌奶期,