孕早期得急性阑尾炎怎么办

其他答案
一般怀孕早期如果得了急性阑尾炎的话,这个肯定不能直接通过手术治疗,只能通过药品治疗才可以帮助缓解
因为你现在是不可以使用消炎药什么的所以只能够暂时忍耐一下的啦!没有别的办法。
一般来说这个阶段不太适合动手术吧,然后呢应该是能够进行输液,缓解的。
如果严重的还要去做手术的喔,你还是多听听医生的建议吧,毕竟你还是孕晚期,宝宝还没成型,这对宝宝比较有危险喔
你好,怀孕的时候有急性阑尾炎的话可能需要动手术治疗,这个还是要咨询专业的医生的。
我得了急性的阑尾炎这个的话,恐怕要问下医生,看看这个时候能不能做个手术