一胎剖腹二胎可以顺产吗?

其他答案
你好,如果第一胎宝宝是剖腹产的话,第二胎宝宝顺产的几率就小很多的,到时候积极的配合医生听医生的意见吧
亲爱的你好,如果你第一胎是剖腹产的,第二胎恢复的很好,是可以生产的。
你才剖腹产的话建议如果选择二胎的话可以,延长二胎的时间就可以帮助,增大顺产的时间如果时间间隔够短的话,肯定是需要继续刨腹产的
你好,如果一台各两台的话跟你时间长一点可以,生产的
如果是时间间隔比较长一点的情况下,一般只要胎位正的话就可以选择顺产的。
基本上的话,应该都是不太可能的,因为你的子宫上面的话可能都是有伤口的吧!