怀孕五个月,痔疮越来越严重怎么办,有什么有效点的办法吗,或者啥药孕妇用安全!

其他答案
建议肛肠科就诊
建议去医院
你好,这个最好去医院检查一下
痔疮严重的话可以上医院检查必要的时候可以使用痔疮膏。
你好怀孕5个月痔疮,严重一定要饮食保持清淡,然后多喝一些白开水一些辛辣刺激性的食物千万不能吃
你好,如果痔疮越来越严重的话,这个要及时的找医生配点药就可以了。
最好还是能够先从饮食上面下来进行调整一下,感觉这样的话也是会好很多的。
一般怀孕5个月,如果痔疮越来越严重的话这种情况肯定会影响到胎儿的营养摄入吸收的,所以这种情况最好找医生帮你开药来帮助缓解一下
可以用温水洗洗然后擦一点红霉素软膏,是可以消炎止痛的,然后平时的话一定要多吃蔬菜水果,防止便秘的。