怎样缓解孕吐症状呢?怀孕初期,我的孕吐反应很明显,很难受,吃什么也没胃口。

其他答案
孕吐是几乎每个宝妈都有的情况的,宝妈也是要注意多喝一些柠檬水缓解的,不过如果是太过严重甚至有出现脱水的情况就要及时去医院治疗的.
你好,这个也属于正常的早孕反应,平时一次不要吃太多,少了多餐,空腹吃点面包片,土豆片,缓解孕吐
刚刚怀孕的时候发生孕吐反应是很正常的,你可以少吃多餐或者吃点苏打饼干
你自己应该也是能够多吃一点新鲜的应季的水果蔬菜啊,这样的话也是会好很多。