两岁宝宝长痱子怎么办?最近天气有点热,宝宝满身都是红红的痱子,看着好担心。

其他答案
两岁宝宝长痱子也是很正常的,尤其是天气比较热的时候,宝妈也是要注意多给宝宝擦洗的,可以抹点痱子粉缓解的.效果也是不错的.
现在育婴房都有卖祛痱子的粉和水,擦一擦就好了,睡觉时你可以给宝宝用冰枕上面垫个毛巾就行了,又凉快,又不会着凉。
你好,如果是两岁的宝宝长痱子出现这种情况的话,可以给宝宝用宝宝金水。
我觉得应该也是能够先注意一下身体清洁。然后拿给他去外面晒晒太阳也可以。
两岁的小宝宝长痱子,这个时候你可以给它涂点强生的祛痱粉,宝宝的洗澡水中添加点花露水。