女人生孩子顺产有多疼呢?听说顺产对宝宝会比较好,所以我希望可以顺产。

其他答案
其实也不会很疼的。顺产对宝宝和大人都好,大人恢复的会比较快,好多人都说顺产的宝宝抵抗力会强一点哦
顺产的话肯定很痛的呀,主要是开宫口的过程中抽痛,你可以选择无痛分娩的
你好女人生孩子顺产有多疼这个是因人而异的有的人很疼,有的人不太疼
生孩子都是很疼的,不管是剖腹产还是顺产都是会感觉到疼痛的这个是很正常的
你好,顺产确实是可能会痛,不过这个时候你也可以选择无痛分娩,而且这个对女性来说也是一个比较快乐的过程哦。