怀孕7个多月,今天消化不良肚子疼,拉肚子了,对宝宝有没有影响

其他答案
应该没什么影响的哦
你好,偶尔一次拉肚子对孩子没有什么影响的?
一次半次,影响不大的
出现了消化不良引起的肚子痛,这个时候你可以吃点益生菌的,最近两天的饮食要清淡,吃一些比较容易消化的。
你好怀孕七个月今天有消化不良肚子疼的话饮食上清淡一点可以吃乳酸菌素片调理,
嗯怀孕期间的话很容易拉肚子的如果是消化不良引起的话可以吃点那个鸡内金的哦。
怀孕7个多月出现这种情况最好还是平时少吃多餐多吃一些比较好消化的食物可以多喝点盐开水吃蒸的苹果都会有帮助
蒸苹果吃可以治疗拉肚子的或者是吃点益生菌调理一下肠胃也都可以的啦!
一天都肚子痛的话,需要去医院看看的,消化不良可以吃点妈咪爱的,严重对宝宝肯定是有影响的。
你好,这个情况,对孩子没有影响的及时治疗就可以了,希望可以帮到你
你好,只要不是经常的,拉肚子对宝宝是没有影响的,怀孕期间最好注意饮食。