怀孕32周,感冒好严重,头痛还吐怎么办

其他答案
有鼻塞流涕打喷嚏咽痒咽痛咳嗽咳痰胸闷气喘发烧吗?具体体温多少?有腹痛腹泻吗?
你好,症状重的话,及早到医院就诊。
您好,有没有发热?有没有别的症状?做了孕检没有?
怀孕32周的时候感冒严重的情况也是可以吃蒲公英片治疗,另外平时饮食要注意多喝水,注意衣服的保暖
那这个时候需要注意,多煮点红糖姜水喝这样会比较好一些。
你好。怀孕32周感冒好严重。头痛还吐,建议多喝温水,会不会是凉到了,最好还是咨询一下医生比较好,少吃辣的食物和凉的食物