[追问] 你说的那个可以补头发的店应该是武汉的吧?

补充描述:关于"这里有季节性脱发的妈妈吗?" 中 mistymoon79回答:"住院期间听病友说过这种事,很个别的人会有季节性脱发,也有的是生了小孩子后开始慢慢掉头发,我听他们说顶尚丰采是比较好的专业为各种脱发的人做假发的,根据每人不同的情况定做。"的追问

其他答案
恩,在武昌的洪广大酒店对面。季节性脱发很多不并不严重,生活习惯很重要。