6个月宝宝37度7发烧吗?孩子不哭不闹的就是体温会有点高,需要吃退烧药吗?

其他答案
6个月的宝宝37度7的话,这个不会发烧的,多给宝宝喝水就可以了
一般这个时候的宝宝如果发烧37.7的还是,有点轻微的发烧症状建议这个时候可以先给她直接喝一些温开水或者使用退热贴来帮着退烧
你好6个月的宝宝体温37度7这样的话小宝宝是有一点儿低烧,这时候不用吃退烧药要多喝水。