宝宝吃益生菌好不好呢?请问宝宝吃益生菌酸奶对肠道消化吸收会有什么影响吗?

其他答案
宝宝吃益生菌的话,这个是可以的,但是不要长期喝,希望对你有帮助
你好个人觉得肠胃不好的时候可以给你家宝宝听着益生菌的呀!个人比较推荐合生元的益生菌。
你好宝宝吃益生菌这个是很好的,可以改善宝宝的肠胃消化系统。
一般如果肠胃消化不好的话,这个时候吃益生菌的话就可以帮助调理肠胃的健康帮助促进消化吸收的