宝宝只会叫爸爸妈妈,家长说话基本能听懂,什么东西基本教一遍就记住了,很聪明,为什么就是不会说话呢?

其他答案
你好如果宝宝不会说话只会叫爸爸妈妈,建议平时多给宝宝沟通,多跟宝宝聊聊天让宝宝脱,说话。
亲爱的,你好,如果宝宝很聪明的话,那么他不是不会讲,还是还没有学。
你好宝宝说话都是慢慢来的,只要宝宝会叫爸爸妈妈最好平时和宝宝多说话,可以促进宝宝的语言能力
多教他说吧,一是不是舌头太长了?带他去检查一下吧