50天的宝宝鼻塞怎么办好呢?我家孩子现在50天了,觉得有一点鼻塞的现象出现啊!

其他答案
五十天的宝宝鼻塞了呀这个情况能给宝宝多喝一点水吧然后呢?给宝宝去晒一下太阳。
如果50天的宝宝鼻塞这个时候可能是因为感冒引起的这个时候应该给宝宝看医生的
如果说50天的孩子有一点鼻塞的现象,要观察一下是不是鼻屎堵住了?是的话就用热毛巾敷一下吧
你好,才50天的宝宝就有鼻塞的症状的话你可以在宝宝的鼻子里面滴两滴香油,可以缓解鼻塞。