手机辐射对胎儿的影响有多大呢?听说孕妇不能长时间对着手机的,会对孩子有影响的,是真的吗?

其他答案
你好孕妇最好不要长时间的对着手机的平常的时候偶尔的玩一下还是没有关系的。
这个就不好说了,其实如果怀孕的时候如果长时间对着电脑,甚至有可能会导致孩子畸形,或者是流产的可能性
手机幅射的影响啊这个多多少少都会有的呀所以说自己要控制一下呀能不玩的话是最好的吧!
这个是的呢最好是不要长期对着手机长期对着手机对孩子也是有影响的