天天换内裤,内裤还是很脏,内裤洗不干净

其他答案
你好,可能是有妇科炎症,去医院做个检查,看看属于哪种情况
孕期因为内分泌比较多的情况也是需要及时更换内裤的,这个也是很正常的情况,宝妈就随时关注自己的个人卫生就好的
你好,如果是天天换内裤,内裤还是很脏,出现这种情况的话应该去医院检查。
像你这种情况的话,可能是有一点妇科炎症了平时一定要多注意清洗外阴,内裤在太阳底下暴晒
你好,内裤有洗不干净的情况的话可能还是要,多休息的要防止胎儿流产每天要勤换内裤。