备孕前要做什么检查,之前我已经生过一胎是女儿了,现在我要做什么检查才行呢?

其他答案
楼主您好,在备孕之前的话没有什么要特别检查的,你可以做一个B超检查一下子宫的情况呀!
并不是说备孕之前做什么检查就可以了,就算做什么检查也不能保证说一定可以生儿子的。
如果之前第一胎没什么情况的话。第二胎就没有必要做检查了,只要做好备孕前的措施就可以了
一般如果备孕期间的话建议你可以检查一下身体有没有其他异样,因为毕竟,这个对于怀孕的话也有一定影响