孕妇腿抽筋吃啥钙片好,为什么每天晚上都会有这个情况,要吃什么才是最好的?

其他答案
孕期腿抽筋的情况是缺钙的原因,可以去药店里面买一些知名品牌的钙片来吃的,比如钙尔奇这个品牌就很不错
孕妈妈腿有抽筋的现象,那你可以吃一些低卡的钙片睡觉之前喝一杯温牛奶多用热水泡泡脚。
如果怀孕初期出现这种情况的话可以平常多喝骨头汤纯牛奶海带紫菜和虾米可以吃钙尔奇的,平常多晒晒太阳
一般如果怀孕期间孕妇抽筋的话建议你可以选择直接吃钙尔奇系列的钙片就可以帮助缓解,腿脚抽筋缺钙情况
怀孕期间缺钙的话,你可以喝点复方锌铁钙口服溶液,我喝的就是这样的