八个月的孕妇能吃螃蟹吗?怀孕八个月了,朋友说请我们去吃螃蟹,我怕吃了对孩子不好所以没有去!

其他答案
你好,怀孕期间孕妇是不可以吃螃蟹的,螃蟹属于海鲜。容易导致流产。最好吃一些肉类,水果,蔬菜。
孕期的话最好是少吃点螃蟹。螃蟹的寒性太重了,吃多的话对宝宝的发育不是很好
怀孕的人最好是不要吃螃蟹,因为螃蟹是凉性的食物吃多了容易引起宝宝的湿疹。
八个月的孕妇一般情况下的是可以吃螃蟹的吃一点儿螃蟹,然后试一试,
一般都是建议怀孕期间的怀孕妇都是不可以直接吃螃蟹的因为螃蟹也比较偏寒一些,他可能就会引起宫缩加剧的情况
虽然现在已经怀孕8个月了,但是螃蟹的话还是不可以吃的,因为螃蟹是寒性的容易导致早产
你好,怀孕的时候是不能够吃螃蟹的,因为怀孕8个月吃螃蟹的话容易导致胎儿早产。