宝妈们都多久aa一次,我都还是怀孕的第一胎的,这会不会对胎儿有影响的呢?

其他答案
亲爱的你好,如果你现在在怀孕期间的话是不建议同房的,因为是很容易造成宝宝流产或者早产的
自己要注意一下吧。这个前三个月不够稳定还是不要同房吧不然的话有可能会导致宝宝流产的呀。
你好,怀孕期间最好不要同房,可能会对宝宝造成影响,可能会引起见红。
亲,您好,在怀孕前三个月还有孕晚期最后三个月时禁止同房的,要不然宋易造成流产或早产
君子好你同房的次数要减小这个时候不能频繁的同房也不好的