一咽口水喉咙痛怎么办,我都还是一个孕妇的,是不是我的胎儿哪里有事?

其他答案
咽口水就喉咙痛啊这个应该是有一点咽炎了自己注意一下吧可能要吃一点冰糖雪梨水了。
一样,口水喉咙痛的话,你可以是当前喝一些冰糖雪梨水,缓解一下,
你好像说颜控水,喉咙就痛,中班感觉应该是有点上火导致的,多喝点水
亲爱的你好,如果你还在,还是孕妇的话,咽口水喉咙痛应该是上火了,建议你多多的喝水
这种情况下可能是感冒引起的咽喉痛,平时可以多喝点热水注意不要吃辛辣的食物。严重的情况下在医生的指导下用药
一般情况下,如果出现这种症状的话很大一部分原因都是因为喉咙发炎引起的,一般喉咙发炎的话,建议你可以选择喝一些雪梨水来帮助缓解
你好一咽口水喉咙痛出现这种情况的话。这时候一定要多喝水多喝小米粥。