孕妇可以吃花椒大料吗,怀孕才有5个月的呢,这会不会对胎儿有刺激的呢?

其他答案
,孕妇当然不可以吃花椒大料,放这些调味料的话对胎儿和自己是很大的,而且很容易导致上火
你好像也说孕妇可以吃花椒,大茴吗?我感觉孕妇是可以吃的
怀孕期间也可以吃花椒大料的,只要吃的不多,而且只是在炒菜的时候放一点不会有影响
你好,在怀孕的时候可以吃花椒大料的这个时候对宝宝是没有刺激的朋友
怀孕期间呢最好是不要吃这些辛辣的东西吧!饮食一定要清淡点的多吃些水果蔬菜啊,也可以适当的煲些骨头汤喝,定期到医院复诊检查。
你好,怀孕5个多月的时候,尽量还是不要吃花椒大料这些作料的,因为这个刺激性比较大可能会影响胎儿。