四个月宝宝枕秃怎么办,宝宝这段时候才有的呢,这有什么方法治疗的?

其他答案
四个月宝宝枕秃的话也是会有缺钙的情况的,但是这个并不是一定的,不排除宝宝是头部摩擦枕头引起的,也是要注意及时带宝宝晒晒太阳,或者是吃一些钙片都是不错的.
4个月的宝宝突然了,可能是有点缺钙生一个宝宝吃点鱼肝油多让宝宝晒晒太阳试试。
四个月的宝宝头出来的话,你总喜欢应该是属于缺钙,适量补充些钙片,