宝宝长湿疹的时候可以打预防针么?

补充描述:脸上、身上都有这样的湿疹,期间可以打预防针吗?

其他答案
不可以打的,带我宝宝去打预防针的时候有一个小宝宝就长的湿疹,打预防针的医生说不能打要看好才能打
你好亲爱的宝妈。如果宝宝长湿疹的话是不可以打预防针的哦,你等宝宝好了之后带宝宝去打预防针吧!希望能帮助到你吧!
宝宝如果湿疹严重的情况下还是要问医生的。一般会不建议打预防针的。
你好,宝宝长湿疹的时候情况比较严重的话是不可以带她去打预防针的,等到宝宝好了之后再去。
宝妈你好,最好等宝宝治疗好之后再去打预防针,这个推迟几天没有关系的,可以给宝宝擦点湿疹膏