感冒后咳嗽痰多怎么办,我才是怀孕2个月的呢,这需要吃什么药的吗?

其他答案
你好准妈妈,多喝水,好好休息吧,如果严重,还是去医院看看吧,祝你好孕。么么哒
亲,你好,不要太紧张,平时多吃水果蔬菜,然后可以熬点冰糖雪梨汁喝,还可以止咳化痰
一般怀孕以后,如果咳嗽有痰的话,建议你可以选择喝一些冰糖炖雪梨来帮助缓解下比较好,尽量不要吃药对胎儿发育比较好
你好,如果是感冒后咳嗽痰多出现这种情况的话可以喝冰糖雪梨水是很好的。