做月子严重便秘怎么办好呢,请问有经验的妈妈们我现在这样的情况有什么好的办法可以改善?

其他答案
坐月子严重便秘的话,你可以适当性用一些开塞露,我们坐月子的时候都用的。
坐月子的时候严重便秘了自己注意大口大口喝水吧而且可以。试一下蒸苹果。
坐月子期间,如果严重便秘了,那就吃一点益生菌吧,益生菌可以调节便秘
月子便秘比较严重,可以吃点香蕉,这个时候用开水烫一烫的厚点水
宝妈你好,平时不能吃太辛辣刺激性食物,要多喝温开水,吃些香蕉,苹果,火龙果,缓解便秘