11个月宝宝缺钙怎么办好呢,这个期间的宝宝缺钙是食补好还是药补比较好啊?

其他答案
不要科学补钙
迪巧碳酸钙颗粒,补钙效果很不错
吃迪巧小儿碳酸钙D3颗粒
迪巧补钙效果好
吃迪巧吧!
迪巧不错的,好吃,吸收又好
食补的同时可以给宝宝选择迪巧钙,宝贝好吸收
试试迪巧吧,蛮不错的
十一个月的宝宝缺钙了这个情况了给他通过食疗补充啊因为毕竟是微量元素来的不需要太多的。
11个月的宝宝如果缺钙,建议还是食疗比较好,毕竟孩子还小,药物的话,肯定是有副作用的
宝宝缺钙的话你可以给她买的迪巧的小儿碳酸钙来吃,还有平时多带他出去晒晒太阳
你好,如果缺钙的话最好是食补药补一起来的哦,买点迪巧的钙片,补充点含钙高的食物
你好11个月的宝宝补钙这个时候可以给宝宝选择多晒太阳进行食补。也可以给宝宝服用鱼肝油。