月经已经推迟一天了,用试纸测出一道来请问要推迟多长时间能测出是否怀孕。

其他答案
您好!月经推迟7-10天左右来潮是正常的现象,您现在有点着急,情绪异常也是会影响月经的。再等几天如果没来月经的话,可以去医院做个彩超的检查,因为确诊是否怀孕,彩超检查是最准确的。怀孕期间的孕妈除了需要0.4mg叶酸外,对于水溶性维生素、矿物质及钙和DHA等营养元素的需求都会有所增加。准妈妈在平时膳食基础上,每天按时补充叶酸多维和藻油DHA乳钙,既能满足大人对钙、叶酸、维生素的营养需求,又能帮助宝宝补充DHA. 孕期缺乏DHA直接导致胎儿血红细胞中DHA缺乏,脑神经细胞数量不足且不可逆转,智力及体格发育缓慢胎儿自身不能合成DHA,必须通过胎盘从母体中获得。希望能帮到您。祝您好孕!
如果规律,一般月经退后5~7天就可以早孕试纸测出来
平时月经规律吗?
一般同房后两个周或月经拖后一个周,可以检测出来的
你好,平时月经规律么
要是月经推迟一天的话,这个时候可以用早早孕试纸测试一下比较好的?