宝宝米粉刚开始怎么吃,有新妈妈是知道的呢,这是不是有什么方法的呢?

其他答案
你好刚开始给孩子添加辅食的话要从少到多从稀到稠来添加米粉的话用温水冲调就可以,
宝宝刚开始的话要注意一下吧。你不要给他吃太饱了而且要注意不要给他吃太多要从稀到稠?
你好宝妈,宝宝米粉,由少到多吧,由稀到粗吧,祝宝宝健康
刚开始吃米粉,这个晓得是慢慢的添加,从一勺到俩勺,等等这样子