孕晚期耻骨疼顺产快吗,我都不想做这个手术的,这到底是不是最快的呢?

其他答案
你好在怀孕晚期耻骨疼的话顺产应该也是可以的最好是多走动走动放松一点,
这个情况怎么说呢每个人怀孕的时候我们没有办法预测的。所以说配合好医生吧。
孕晚期出现这种情况下是规律性的阵痛,这个是快要生之前的表现,这个主要根据个人的身体情况来决定的
你好怀孕期间如果耻骨疼的话很可能是胎儿发育增长压迫的一般等生完孩子以后都会好的如果想顺产快的话平常应该多上下走楼梯多散散步
亲爱的您好,因晚期耻骨疼和顺产快不快这是没有必然关系的,你,多喝一点蜂蜜水有助于顺产。
孕晚期的时候,孕妇出现耻骨疼痛是属于很正常的现象,不用担心的,平时要注意多休息。