3岁宝宝喝1段奶粉好吗?第一次带小孩,也是第一胎,没有经验,求告知。

其他答案
你好3岁的话最好是喝三段的奶粉的这样的话,每一阶段的都是根据宝宝的生长来需要的营养。
你好三岁的孩子喝一段奶粉是不行的一般三岁的孩子给孩子选择三段奶粉或者是四段奶粉都是可以,
亲爱的,你好一段的奶粉,人一般情况下是六个月之内的宝宝吃,最好根据宝宝年龄,选择合适的
3岁宝宝最好不要给他喝一段奶粉,因为一袋奶粉里面的营养物质,不能满足3岁宝宝的需求。