在什么时候最容易怀孕,我都还没有怀孕过的呢,是不是排卵的时候比较好呢?

其他答案
你好一般在排卵期做选择同房的话怀孕的几率还是比较高的要放松一点不要太紧张的,
你好,如果是这种情况的话一般是在排卵期的话可以用排卵试纸测试的。
可以买排卵试纸测试,大多药房都有,具体外包装有说明
你最好也是能够先确定一下你这个排卵期,这样的话估计也可以的。
人在精神状态不太压抑的时候就容易怀孕可以在排卵期的时候怀孕