女人一月有几天排卵期,有姐妹是可以说一下的,这一般是有几天是这样的?

其他答案
排卵期一般是七天的样子吧这个不用紧张的你可以去买排卵测纸来测是的呀。
一般都是这个情况的,我可以自己买一个排卵试纸,测试一下,看看自己究竟有没有到排卵期了?
女人一个月的话有7天是排卵的时间,一般都是这个情况的,也可以自己买一个排卵试纸,测试一下
女人一个月有几天排卵期,建议你应该是三到五天吧每个人的情况都是不大相同的