宝宝汽车安全座椅推荐,有姐妹是给宝宝习这个的呢,哪种牌子才是特别好的?

其他答案
建议给孩子购买安全座椅一定是大品牌的,并且有国家的三星用着标准的,这样才能够放心给孩子使用
我家宝宝使用的是史努比的安全座椅。你给孩子购买安全座椅一定要是大品牌的,并且有国家的3c认证标准的
宝宝。汽车安全座椅啊这个我觉得把德国的品牌比较好建议你自己去了解一下吧。
宝宝汽车安全座椅的话,建议你可以去母婴店里边咨询一下购买的话会比较好
比较知名的这些品牌的话,其实你都是可以关注一下,应该还算是可以的。