补钙补铁补锌吃什么好,医生都刚刚叫我给宝宝补的,要吃什么水果才补得快呢?

其他答案
其实平时可以多让宝宝晒太阳,然后保持营养均衡。也可以补充葡萄糖酸锌口服液。
如果说又要骨感又要补铁又要补心,光是吃水果的话,什么时候才能补回来呢?建议还是吃一点药物进行调理吧!
一般情况下,如果需要补钙补铁补锌的话建议你可以直接选择相关的产品的话,这样的话效果比较好一些可以达到更有效的补充