避孕药对人体有害吗,我不想在我哺乳期的时候还怀孕上的,能不能吃的吗?

其他答案
你好这样的话长时间服用肯定会影响身体的所以平常也要采取其他的措施。
这个时候的话肯定是不能吃药,因为你现在还喂宝宝吃奶,吃药的话是对宝宝身体不好
避孕药对人体一般情况下是有伤害的总是避孕药会导致不孕,不育的现象的,
你好像说避孕药对人体有伤害吗?感觉必要对人应该没有什么嗯伤害,但是有一点
吃避孕药对人体当然有害了,而且是哺乳期间,对奶水的质量也有影响的