牙龈肿痛怎么办脸都肿了,现在吃什么是可以消肿的呢,我是个孕妇的呢?

其他答案
消肿的话怀孕的时候你看就是能不能多吃一些香蕉多喝一些水,尽量的就是不要吃药吧!
亲爱的,你好在怀孕期间如果牙龈肿痛,脸都肿了的话,建议你大量的喝水,多休息,多吃水果
你好怀孕期间尽量还是不要吃这种消痛的药物了。非礼还是在此期间多喝水吃得清淡,同时吃清蒸白萝卜丝。
怀孕期间上火的话,多吃点水果蔬菜,平时不要吃上火的东西