肚脐眼周围一摁就疼是怎么回事啊?怀孕中期时候,怎样护理才好的呢?

其他答案
你好,如果是这种的话怀孕中期都是这样的最主要的是你不要,随便按肚子的。
这个是不是因为宝宝在妈妈肚子里面的原因啊,看看陆月的会不会好吧?或者就是躺下来多休息一会儿。
亲爱的你好,如果肚脐眼周围,一按就疼的话,那么建议去医院做b超检查一下
一般怀孕中期肚子被撑大的情况下肯定,按摩肚子的话就会引起肚子疼痛的症状出现的所以这个也不用过分担心
你这属于正常现象,有可能是胎儿压迫的,没事的,多注意休息,不要太累啦