吃什么东西回奶比较快的呢,婆婆说让我吃韭菜的啊,这能回奶的吗?

其他答案
各地方的习俗都是不一样的,在我家有宵夜习惯说群里吃桂圆韭菜都会回来的,但是如果真的想要断奶的话可以去药店买点麦芽炖水喝效果更好。
你好吃韭菜的话就是可以回奶的还有可以吃一点柚子,还有可以吃维生素,b6。
这个过程太慢了,最好还是喝一些大麦茶这个效果很快,很不错
宝妈,良心推荐你去喝回奶茶,叫退奶安,网上有卖的,我之前也不相信网上这些东西,买了2盒回来,怎么说,效果还可以。而且我看了成分了,就是咱们喝的麦芽,山楂,花椒,好多全是回奶的植物被他们提取出来磨成粉冲水喝,重在天然安全,而且有效无害。宝妈可以试试。比回奶药好多了,最起码的,回奶药有激素,这个没有。
确实韭菜是具有回奶的作用哦。同时想要回来比较快的话去可以去购买维生素b12。还有可以喝,麦芽水。
一般情况下吃回奶一类的食物的话可以帮助回来比较快一些,而且没有什么痛苦,比如可以吃些韭菜麦芽山楂,豆腐的
亲爱的,你好韭菜的话又回来的功效,如果你想要回来的话,是可以吃韭菜的
你可以适当吃一点回奶的食物,比如韭菜,豆腐,豆角,这些都是可以的