宝宝拉大便费劲怎么办好啊,这样的表现是不是便秘了啊,那吃什么缓解的?

其他答案
这种情况的话,肯定就是便秘了,你要给宝宝吃一些水果,比如说火龙果啊,香蕉啊,这些都能够治疗便秘
宝宝拉大便费劲这样的情况是属于便秘现象,要注意多给宝宝喝水多吃蔬菜和水果。
如果孩子拉大便比较费劲,这个表现确实说明孩子有便秘的现象了,建议可以给孩子吃益生菌并且多喝水
宝妈你好,说明小宝宝最近有点上火,大便干燥,喝点果汁,菜汁,多喝水,揉揉肚子
出现这样的情况,有可能是上火便秘了,平时让孩子多吃点水果蔬菜