一天大便5次是便秘吗,我还是怀孕后期的,这样的情况要怎么改善的呢?

其他答案
一天5次大便怎么还可能便秘呢?只有5天一次大便才是便秘的现象啊?注意观察有没有拉肚子
你好如果一天大便五次的话是腹泻应该把苹果去皮的蒸熟时可以了治疗拉肚子的
你好亲爱的宝妈。一天大便5次是便秘的哦怀孕后期的出现这样的情况要建议你每天多吃水果哦,吃香蕉最好的哦。
你好,这个是属于痢疾吧,是属于不正常的现象,所以建议你还是在怀孕晚期,注意多吃一些蔬菜水果。