想知道生完孩子后胎盘是怎么处理的?不知道医院会如何处理这些胎盘,请教了。

其他答案
你好,一般生完宝宝以后胎盘会交给你自己处理,大多数的人都会选择,找一个空旷的地埋起来的。
生完孩子后胎盘这种情况每个地方都是不一样的,们这里把胎盘放在自己宅基地下面这样对宝宝和大人都有好处不过也有是在医院直接处理掉的最好根据当地习俗
一般生完孩子的话,你的胎盘医生也会处理了但是也有,嗯个人的自愿。